Библия Человечества

Анна Амига
Книга ,,ЗОАР,, - букварь для меня,-
Тора, Коран или Веды
Всё религии мира придумала -Я
И разделила раздавая заветы

Среди всех слов миров -
Нет непонятного Мне
Лишь у Бога Моё отечество
И на склоне путей написанных в сне
Я ,,Библию, сложу,- Человечества,, ...