Я верить лишь могу твоим глазам

Александр Овчаренко-Гончаров
Я верить лишь могу твоим глазам
Им только,а не праздности обьятий...
Увижу ль я Свет искренности там?!
Тот Свет...когда была ты в синем платье.

Воспоминаний огненный портал
Засыпет сердце страсти лепестками,
Ты знаешь,а я как-то не узнал...
Ту Женщину с блестящими глазами.

Увидел я совсем другое в них,
Ни капли от былого интереса
И мир внутри меня совсем затих,
Остаток чувства на ладонях взвесив.