Что на грешной Земле творится...

Виктор Шмаль
Родиться, чтобы посмотреть
Что на грЕшной Земле творится,
И ощутить земную твердь
Иль полетать над нею птицей.
На струнах жизни поиграть
И с веком оным подружиться,
Душе своей комфорт создать
Творцу Вселенной дань отдать
Да умереть, чтоб вновь родиться.