Вера

Галина Валяева Рогожина
Верочка наша – просто чудо,
Она умильна и мудра,
Стройна, смела и импозантна,
Благоразумна и добра!

Всегда улыбчива, любезна,
Как настоящая княжна,
Но вместе с тем, слегка серьёзна,
Такая женщина она…

На сцене круто выступала,
Активной девушкой была:
Стихи читала, танцевала,
И кой-кого с ума свела!

Когда ты реквием читала,
По залу полному людьми,
Дрожь от волненья пробежала,
И взрыв оваций! …Ты пойми

И продолжай идти по жизни,
Не зная грусти, горя, бед!
Здоровья, радости желаю
И жить тебе уж много лет!!!

03. 03.2016 г.