Что такое Осень..

Николай Макаров -Тюкалинский
Что такое осень
Сор на грядке
Что такое осень
Папа сед

Что такое осень
Грязь на пятке
Осень это
Правильный сосед

Пенсия-"ажно"
На две ладони
Юмор- килограммы
В  разновес

Пенсия?  Мы- старые..
Как кони..
Их овёс  уже
Ни кто не ест..

Надоели бабы
Без причины
Шалости не ноют
А болят

И  хотя бы
Листики  осины
Собери  на память
Октября!

Что такое осень
Это дама
Красота
Которой не  испить

Красота .которую
Попросим
Этот год усвоить
И -забыть!