Именинник

Алексей Кромвель
Эй ты, чертов юбиляр
Да я твою мамку сорок раз поздравлял
Я твоей голове занял кучу бабла,
Чтоб она поздравляла именно тебя

Живи в удовольствие, ешь бутерброд,
Чтобы завертелось все как в старом ДжоДжо,
Мы же понимаем, Титосы, САО -
Это не по-нашему, это фуфло

Живи в пятикомнатной, будь не как все,
И больше мечтай о нотариусе
Ты это заслуживаешь, навеселе
Проведи ты свой двадцать пятый дэрэ

Йоу

Это юбилейный рэпчик,
Стало жить гораздо легче
Ну-ка все, расправим плечи
Ты задрот и анимешник
Это знает каждый первый!