Олл инклюзив

Аристарх Басаргин
~~~~~~
На этом острове был полный «ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ»!
С утра и допьяна он в баре просидел…
Да, он не лузер, столько виски вывез в пузе!
«Отбить путёвку», без сомнения, успел.
***
«ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ»

Речей наслушался похвальных
об островах прекрасных, дальних,
где волны лижут берег в пальмах, –
ну, в общем, всё – «Чтоб я так жил»!
И выбор был великолепен:
В отеле звёзд… – как звёзд на небе!
Жил с месяц на воде и хлебе,
свой депозит опустошил,

Взял дорогущие билеты…
и вот он – РАЙ с цветных буклетов,
где можно бегать неодетым, –
свершилось всё, о чём мечтал!
Вот он в отеле с «ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ» –
ликёр, коктейли, виски, смузи,
запой, печёнка, буря в пузе!..
– Ой, дорогая, где фестал?

Ещё горят все члены тела,
неужто, бродят трихинеллы…
                Читайте, братцы, повнимательнее
                предупрежденья злопыхательные!
~~~~~~