Подвох

Алла Прохорова
У тебя праздник и ты хочешь порадовать всех окружающих!!

Берёшь вино и сопутствующие продукты!

И спрашиваешь продавца- что вы больше любите мороженое, шоколад или пиво??

Большинство любит шоколад! Выберите для меня, как для себя, цена значения не имеет!!

Кто-то выбирает ДОРОГОЙ- ради денег, кто-то выбирает подешевле( глядя на меня), а кто-то - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, выбирает любимый!!!

Я- ВСЕМ оставляю шоколадку, которую он выбрал!!!

Разница знаете в чём??
Ради денег? Положит шоколад обратно и возьмёт  деньги из кассы! Кто постеснялся??? И денег не получил, и того, что любит - не попробовал... А кто был искренним- получил УГОЩЕНИЕ К ЧАЮ!!!:)))