В сети

Николай Вахлаков
Глобальную сеть листая
Уже не помним кем мы были
Не понимаем кем стали
Будто идем к пьедесталу
На деле просто устали
Квадрат Малевича изучая
С розовым да синим в кармане
Фильтры Инстаграм меняя
Кены да барби , советчиков строй
Немеют пальцы листать рекламу
И если захочешь сыграть свою драму , тебе не кто не поверит
Мне из квадрата летят куски пластмассы , красивых да богатых там массу
Может быть  и ты звезда Инстаграм
Душу завесить ?
На весах один грамм