Расскажи, сердце

Лиля Мещерякова
  Расскажи, сердце.

Как любить умеешь,
Расскажи мне, сердце.
О моей любимой,
Сердце, песню спой!
О желанной самой,
Милой, долгожданной
Расскажи мне, сердце,
Сердце, песню спой!
Расскажи мне, сердце,
Есть ли в свете счастье,
Есть ли в свете радость,
Вечная любовь?