В отношениях должны переплетаться

Тай Ночка
В отношениях должны переплетаться
Любовь и Страсть, Нежность и Дикий Разврат.
Создавайте своё меню в постели.. из ванили .. клубники или из перца,
и кормите друг друга любовью.. щедро присыпав её эротикой,
а для остроты не забывайте про жёсткое порно...))