В душу падают клоны дней

Лисовская Ирина Николаевна
В душу падают клоны дней -
Как осенние листья в осень.
У судьбы, видно, нет идей -
Я подкину, когда попросит.

Подскажу, где прибавить звук,
Как добавить в контакты лето.
Объясню, почему на люк
Наступать не велит примета.

Научу закреплять посты,
В фотошопе менять погоду.
Отпускать в небеса мечты,
Заряжать позитивом воду.

В инстаграме искать друзей,
Между трёх не теряться сосен.
Чтоб не падали клоны дней,
Как осенние листья, в осень.