Мы встретились случайно

Валентина Скопинцева
                * * *

Мы встретились случайно
    в этот день.
А позже ,будто, отсветом
      зарницы,
Прорезал луч ночную ....
      полутемь,
Сквозь черные лучистые
      ресницы.

Как молотом нас оглушила
     страсть.
С прохожим на меня, таким
     похожим!
И,  чтобы не исчезнуть,
     не пропасть,
Холодным утром, за руки
       держась,

Мы распрощались с нашим,
     грустным прошлым .