Старьёвщик и лошадь. Старомоск. Картинка. Ч. 2

Владимир Мялин
Старьё берём!
Старьё берём!

Выносят люди хлам.
Мы с лошадёнкою вдвоём
Всё делим пополам.

Старьё берём!
Берём старьё!
Отвозим на утиль.

Скрипит телега: ё-моё,
А по дороге – пыль.