Блуждают женщины порой

Васлий Кузьменко
Блуждают женщины порой,
В своих загадках от природы,
Сегодня буду я такой,
А завтра, спросим у погоды.
Такими их задумал Бог,
Чтоб жизнь была не скучной,
Они, источник всех тревог,
Но нашим душам, так созвучны.
С опаской глядя им в глаза,
Мы восхищаемся натурой,
Ведь, как у них устроена душа,
Не видно, по линиям  фигуры.