Мой любимый сынок...

Татьяна Шиляева 8
Мой любимый сынок светлый,
Романтичный мой Дон Кихот
Ты в порывах меж - "свет и ветер"
- Нелегко, но душа растёт...
Эти майские чудо-краски,
Акварельной грусти монтаж -
Объективом рисуешь сказки -
Ты готов к тому что... Бог даст.
И сынок твой пусть будет ближе,
В тех порывах святых растёт...
Да, полёты Господние с риском,
Но лишь ОН сердцу крылья даёт!
Тут негоже за цены биться…
И у белых ворон - тоже путь!
Не дают его – легким и близким…
В Любви Истинной светлая грусть.
На ладонь твою тихо ляжет
Синей птицы в подарок перо
Восхищённый ангел твой скажет:
«Ничего себе, как повезло!» - …   
Может, даст БОГ,  напишешь книгу,
Выбирая правду - как жить...
Акварели, изящно рисуя -
Постарайся во всём этом быть!

фото-дизайн моего сына.