Советы даме

Феола51
Не пей, душа моя, вина,
И ни сухого, ни портвейна.
Дав клятву, клятве будь верна,
И будет всё ОКЕЙ, поверь мне!

И перестань себя жалеть,
И притворяться «бедной Лизой».
Покончи с завистью, и, впредь,
Ставь под контроль свои капризы!

Не пропадут пусть зря советы.
Вновь станешь ты самой собой.
Хвост держим снова ...пистолетом,
Нос по-ветру, и...«вечный бой!»