Предчувствуя май

Надежда Фролова Вадана
I. Не каждый твой сон ждёт свое продолженье!
Не каждый твой день так похож на виденье –
Я мчу свой кораблик по светлым волнам
К твоим берегам!
Твои города претендуют на вечность!
Я в небе звезда, я веду в бесконечность.
А если ты хочешь весны через край –
Мой кораблик встречай!

Пр. Я открою тебе океаны свободы,
Ты забудешь, что в жизни бывают невзгоды!
Просто выйди навстречу, день новый встречай,
Предчувствуя май!
Предчувствуя май…

II.Вокруг оглянись – где-то рядом надежда.
За мной поднимись, за звездой безмятежной!
Возьми с собой веру, любовь – ну давай:
Ты ведь чувствуешь май!

Пр. Посмотри, как цветет яркой радугой жизнь,
В парусах южный ветер, уносимся ввысь!
Для весны нежной сердце скорей открывай…
Ты ведь чувствуешь май!
Ты ведь чувствуешь май!
Все почувствуют май…

28.04.2004