Shougo Sakamoto - Mugen no Try

Юлия Решетняк
- Try Knights - OP - full

Сделав шаг лишь раз
На площадку пустую,
Вспоминаю тот час
И тоскую.
Отблеск дней былых
И бросков интересных
Из мыслей моих
Не исчезнет.

Вдруг я понял, вперёд
Мне идти не даёт
Сожалений и горечи гнёт.

Убегаю,
Понимаю,
Что, споткнувшись, я опять
Выбираю
Снова встать и продолжать бежать.
Душ слиянье
И сиянье
Глаз твоих в моих глазах
Вытрет слёзы на щеках.
Бесконечный ряд попыток через страх.

Каждый первый шаг
Дрожь в ногах вызывает,
Это в важных делах
Мне мешает.

Только знаю, что впредь
Страх смогу одолеть
И не буду об этом жалеть.

Нет удачи,
Нет отдачи
И таланта тоже нет –
Это значит
Для побега лишь предлог и бред.
Ободрили,
Изменили
Эти фразы мой сюжет,
И в ответ не зря
Иду вперёд я.

Мне так хотелось часто
В момент опасный
Пытаться страстно.
Чувства в сердце полновластно
Вскипают, как вулкан,
Сквозь боль обид и ран.

День придёт, знаю я,
Запылает, слепя,
Пламя в сердце моём для тебя.

Убегаю,
Излучаю
Бесконечно яркий свет,
И желаю,
Обойти себя из прошлых лет.
Что за виды
Я увидеть
Ожидаю там теперь?
Так хочу узнать, поверь,
А сколько ждёт попыток и потерь.

На двоих одна
Судьба уже дана нам.

Всех рыцарей пройти
Должен на своём пути ты.