Конфета

Ника Вибор
Один - это мне,
Два - это маме,
Три - это папе. Он любит меня.
Четыре - для бабушки, ласковой самой.
Пять - тоже бабушке. Их две у меня.
Шесть - для сёстры, без неё никуда!
Конфета закончилась... Но не беда,
За новой мы завтра вместе пойдём.
И снова на всех разделяю я потом!

24.092019