Истинная дружба

Эдуард Аминов
Истинная Дружба не продается за интерес
Не поштучно иль за немалый злата вес,
Если она, конечно, настоящая у всех,
Иначе есть ли смысл в дружбе расчета весь?!
 
Пожелания терпенья

Здоровья я желаю близким всем,
Даря им пожеланья эти к дню рождения.
Вокруг ведь зависть постоянно есть,
А я же лучше всем пожелаю терпения...

Круг ветшает

Года мои уже напоминают,
Что круг моих друзей ветшает.
Вероятно, жизнь такая:
Чем длиннее — тем грустнее...

Во имя завтра

Во имя нашего будущего завтра
Возродим музеи, искусство, цветы...
Чтобы слова не тонули в вое ветра любви
И хлопья снега не слепили глаза мои.