Лишь в памяти остался ты

Тамара Июньская
Ты скажи, мой милый,
Ведь я ж тебя любила...
А помнишь под рябиною, ты целовал меня.
Твои объятия крепкие,
И поцелуи нежные...
Ведь я была счастливою,
Любимою была.
Сейчас, ушёл к другой ты,
Повяла та рябинушка...
И заросла тропиночка..
И поседела я.
Не бережём, что дал Господь..
Постигла участь горькая,
Лишь в памяти, остался ты,
Навеки у меня.    *