Потеплеет, обнадежит

Наталия Бакулина
Потеплеет, обнадежит,-
А быть может!.. Нет, не может...
Надо верить?.. Осторожно...
Это сложно,- слишком сложно!

Подтвердить ничем не может,-
Но зачем-то обнадежит...
Нараспашку бросим двери,-
Очень хочется поверить...