Я прошел свое поле роз

Анжелика Лири
Я прошел свое поле роз
Их бросая к твоим ногам.
Я не помню тебя плохой
И подсчёт не веду словам.

Всё что есть на ладонь кладу,
Пусть пульсирует и поёт.
Я касаюсь твоих вершин
И с моих водой сходит лёд.

Мне огонь твоих пылких рук.
Неизведанные места.
Может я и кажусь смешным
Только правда не так проста.

Я прошел свое поле роз,
Сколько было на нем могил.
Сколько выдуманных грехов,
Тех что с болью в душе носил.

Извлекая терновый шип.
Из поющий груди рукой.
Я тебе прошепчу:"лишь ты!"
Мне не нужен никто другой...
 
В чаще дивных твоих волос,
Все сомнения растеряв...
Запеклась на губах любовь,
Первородный развеяв страх.