***

Хатаб
4 дек 2017

Сейчас вспомнил семьдесят грамм...

Крыша свистела так,
Что нахуй надо!

А потом дурка ,
Наркология,
Проф. учёт ,
Мусора,
Реанимация,
Ты.

11





4 дек 2017

Убить себя....
Проебать под кайфом жизнь.

Судьбы каприз.....
Это как непонятный-ненужный приз.

11





4 дек 2017

Спокойная жизнь не для наркоманов 11





4 дек 2017

Горе проходит .
А когда ты горе- это не уйдёт и не пройдёт,
тебе с этим жить.

11





4 дек 2017

Меня не возьмут в космос!

....

Поэтому я ищу его здесь.

11
 




3 дек 2017

Под кроватью совесть потеряна
Мхом ,пылью ,варежкой накрыта

Глаза кровью залиты
по сусекам остатки надежд прячутся

11





3 дек 2017
 
Расскажи мне
как волнами шумит океан 11