Песня. Зачем пытаемся остановить, мы-время?

Виктор Груценко
**************************************
Зачем  пытаемся  остановить  мы - время?
Дней   юности,  ушедших ,   не   вернуть.
Их  не сбросить,как  снов забытых- бремя,
Что  говорил, что обещал, скорей  забудь!
Вода,  давно   покинула   свои   ночёвки,
Ей   к   морю   предначертано  -  бежать.
Смеётся, над  всеми  нами,  без  издёвки,
Любовь, как  время, не повернуть  вспять!
***************************************
Припев:
Не  повернуть  нам   время  - вспять,
Зачем, скажи – «Вернись!»,   кричать.
Вновь  заглянуть  хочу, в твои глаза,
Вернись, сначала  сможем всё  начать.
***********
Повторить:
Не  повернуть  нам   время  - вспять,
Зачем, скажи – «Вернись!»,   кричать.
Вновь  заглянуть хочу,  в твои глаза,
Вернись, сначала  сможем всё  начать!
***************************************
Вернись, сначала  сможем всё  начать!