Смоет дождь, незримо с душою

Габриэль Джорджини
Смоет дождь, незримо с душою.
Словно вечер, закроет двери.
Осень уже, холод в тело солнца.
Глянет в сердце, тише шёпотом.


Разве манит, моё откровение.
Выдох на строке на странице.
С тобой, ловишь дни и года.
Я открою, мою душу тенью.

Габриэль Джорджини.