Вспоминаю о тебе, дрожью...

Кира Мурашкина
Вспоминаю о тебе, дрожью.
Тронет золото листвы ветер.
Только, что-то мне менять поздно
Хоть и светел был  с тобой  вечер.
Позовёшь, разбередишь память
И дождем пойдёт гулять осень.
Невдомёк тебе, что ты ранишь..,
Даже, если и влюблён очень.
Вспоминаю о тебе, дрожью..,
Лист в ладони золотой с солнцем.
Только, что-то  изменить поздно,
Даже, если дорожу, очень...


Кира Мурашкина©2019г
05 октября