Возлюби врага своего...

Анжелика Ясногородская
Возлюби врага своего...
А как? - спросите вы... Стоит только захотеть!

Начните говорить о своём враге хорошее! Вы наверняка с ним знакомы..., а если нет, то узнайте о нем через интернет, или через общих знакомых... Наверняка найдёте что-то хорошее и в его характере и его поступках...

Начните говорить о нём только хорошее и не важно кому...
Молва донесёт до него, и всё равно он, рано или поздно, но узнает всё...

И вот тогда - "сломаются стрелы" и "притупятся ножи"...
Ваш враг задумается, обязательно! И сломается что-то в нём..., и вредить вам впредь или нет - задумается...

Он поймёт, что сражён...

Потому что на подсознании, перестанет ненавидеть вас... точно!

Не верите?

Попробуйте!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

10 октября 2019г.