Мы так боимся потерять любовь...

Игорь Баранов 5
Мы так боимся потерять любовь...
Она всего дороже и родней.
Добившись, мы переживаем вновь.
Храним так бережно, заботясь лишь о ней.
Нельзя на миг оставить без вниманья,
Передоверить тоже невозможно.
Забудет быстро ваши ликованья.
Исчезнет тихо, спрятавшись надёжно.
Присутствия её и радости безбрежной
Мгновенно  может завершиться срок.
Её, как лист осенний, тонкий, нежный,-
Случайный ветра унесёт поток...