Ты не со мной

Игала
Ты-есть,ты-здесь, но не со мной
И я не слышу голос твой,
Как будто в разных мы мирах
И в разных мы живём веках.
Хоть рядом и идут пути,
Где перекрёсток впереди?
Я-здесь,ты-там,там-ты,здесь-я,
С тобой мы врозь, любовь моя.