Кисловодск

Ника Вибор
По солнечным дорогам Кисловодска
Прошли немало километров красоты.
То ярко, переливчато и броско,
То тайна, заготовка для мечты.
Гулянье красок, ветренны просторы,
Какой-то неподвластной широты.
А всюду горы, горы, горы...
Какой же маленький на этом фоне ты!

01.09.2019