Татьяне - 1246

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, развеселил, спасибо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:51

***

Мечтают о таких лохматых
 Путаны наши завсегда,
Не обязательно богатых,
Довольна бы была "звезда"!

Спасибо! С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 12:58   

***   ***   ***

Георгий, захвалили Вы Урагана. А корректор сигнализирует:1-4 Сюрприз гоТовлю... Всего самого доброго, главное здоровья и мира. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:48

***

Спешил Торнадо,
Ошибка вышла:
Ругать не надо -
"Коня и дышло"!

С улыбкой, уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 13:01

***   ***   ***

Всё так, Георгий. Какая только кровь не течёт в наших жилах... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:45

888

В наших жилах кровь нормальная,
И ментальность уникальная:
Мы давно русско - татарые,
Душами, совсем не старые!

С Юмром! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 13:04