Игра в танки

Алекс Муромский
Я никого не сс*л и сс*ть не буду,
А где-нибудь снаряды раздобуду
На танк тяжёлый сяду и приеду,
Чтоб одержать Великую победу

Лицо раскрашу дикою раскраской
Свою башку прикрою крепкой каской
Враги мгновенно разбегутся от испуга
Ведь я спешу спасти от смерти друга.

Зима 2018