***

Хатаб
2 дек 2017

Мне это кажется
Или у меня действительно в глазах туман стелется.

11





2 дек 2017

Мне Бог не звонит
У нас с ним отдельная линия

11





2 дек 2017

Где тот самый?
Где та самая?

прошли мимо друг- друга,
Ноздрями утренний мороз хавая.

11