Стрелки

Валерия Караваева-Мезенцева
Стрелки медленно ползут,
Груз времен они несут.
На стекле узоров сеть
Будет долго так гореть.

Хмурый день, а ночь светла.
Нет покоя, мало сна.
Всё смешалось в голове,
Сердце верит лишь зиме!

В колыбели снежной вьюги
Нас укроет от разлуки,
Мягким снегопадом грез
Сотрет следы недавних слёз...

@ЛМ 26/11/18