Вне молитв, ты вдали...

Ирина Сенчурина
Тень манит, не горит
Наш костер любви…
Лик остыл, дым валит
И душа болит.

Я к тебе для любви
Зря привязана,
Вне молитв, ты вдали
Ненаказанный…

Пусть поют и звучат
Струны медные…
Ой, болят и кричат
Души бедные!

То зовут и влекут
Ангелы меня,
Выбираюсь из пут-
Пеплом из огня…