туалетные хроники

Хатаб
3 дек 2017 в 15:07

• туалетные хроники •

- Вы знали что в сортире употребляются все виды наркотиков.

Из меня клубом сыплется остатки невидимого гашиша
Рука падает с верху двери вниз
Пальцы по середине
Щёлкает щеколда
Я выхожу

11