За 10 дней...

Валерия Караваева-Мезенцева
Заколдованное чудо
За кулисой декабря,
Мерцающих снежинок груда
Скрипит, как мачта корабля.

И словно в новогодней сказке,
Всё расцвело белым-бело!
И в свете полулунной краски
Сверкает это серебро!

На карнавал нас приглашает
Её величество Зима,
Она наряды подбирает
И украшает все дома!

За десять дней до главной ночи,
За десять дней до нового листа
Всё стало ярче, слаще, звонче,
Чтоб каждый верил в чудеса!

@ЛМ 20.12.18