Обожаемой

Феола51
Ты уже не пионер,
Дорогой пенсионер.
Энергична и горда,
Возраст — просто, ерунда!

Ты добра и педантична,
Всегда выглядишь отлично.
Без утайки, скажем прямо,
Ты — заботливая мама!

А какая ты хозяйка!!!
Сразу ставим здесь два лайка!
Дома всюду чистота,
А на даче — красота!!!

А грешных нефанатов грядок,
Лишь наводящих беспорядок,
Заботит более всего
«Трава у дома твоего...»

Живи, цвети, на радость нам
Ты — лучшая из жён и мам!!!