полынь

Игорь Нехаенко Одесса
                                Галине Би-Локур на «Крутит ветер карусели вертушку...»
 
 
 
 
Спит полынь в настроении дивном
Чуть с горчинкой её аромат
Даль как степь такая же длинная
Как неспешный накат на прибрежный песок
Это листья так пахнут внесённые в дом
На крыльце за окном кот свернулся клубком
Сизый голубь воркует горлянке с крылом
Мягка тень потолка в занавешенной
Ветвью сени беседки
Спи дружок Это осень
отразила смешинки в глазах
Под ресницами вечер чудесный и тихий
Воробьями баюкаются провода
Это спинки кроватки пойдут карусели
Это лодку без вёсел качает река




   29.09.2019 в 23:12