Афоризмы

Коломбетова Надежда
   Удар по самооценке может исключить даже сильного человека навсегда,
   дело выбора каждого и выбор каждого дело его.
   Время лучший целитель и самое важное судья,
   после смерти признавали тех кто этого заслужил честью, совестью и талантом.
   Обида не лучший выбор и не стоит тратить время на тех кому потом будет стыдно.