Плагиат

Остапчук Валентина
               
 Надоело объяснять мне,что пишу стихи сама я.               
 Может вам и не по нраву рифмочка моя такая.               
 Скажите,люди: «Как же так?Вот я никак вас не пойму.               
 Почему же с недоверием Относитесь к хобби моему?»

 Пишу всегда за строчкой строчку пока в душе не гаснет свет.               
 И для чего мне это нужно,я не могу найти ответ.               
 Прошу,не надо подозрений,не занимаюсь плагиатом.               
 Когда же в чём подозревают,Так хочется послать мне матом.               

 Но я не сделаю сего,я понимаю вас прекрасно.               
 Быть может удивлю я вас,вам просто пожелаю счастья.               
 И выйду снова я в эфир,и почитаю вам стихи.               
 Так как не поэт я вовсе,простите мне в стихах грехи.