Нам пять всего!

Василий Паринов
Случайность? А может, знаменье?
Сегодня Год Культуры у страны
И юбилейный  День  Рождения
"Эртильской поэтической Волны"!

Пять лет назад в читальном зале
Мы заседали первый раз.
Её, родимую, создали...
Она сплотила в дружбе нас.

"Волна" на равных выступает
На фестивалях области всегда
И каждым годом приглашает
В гости друзей - поэтов к нам сюда..

Прибой "Волны" повсюду слышен,
Ему во славу песнь поём.
Свои стихи в журналах пишем
Про жизнь, любовь и о своём.

Сюда съезжаются поэты
Соседних, дальних областей...
Сияют лица добрым светом
На встрече радостных гостей.

Нам пять всего! Ещё так мало!
Но будут впереди у нас года!
"ВОЛНА" недаром  заблистала -
Талантам  путеводная  звезда!         


19.10.2014 - этот год был назван Годом Культуры в России.
19.10.2009 - состоялось открытие литературного объединения "ЭРТИЛЬСКАЯ ВОЛНА".
Через девять дней опять юбилей! Посвящается моим друзьям по "Эртильской Волне"!