Следы на белом покрывале

Валерия Караваева-Мезенцева
Декабрь стремительно промчался,
Курантов бой давно умолк...
Мороз крепчал, январь кончался,
И подступал февральский полк!

Мы и заметить не успели,
Холодный бег глухих минут.
Что это было? снег... метели...
И чудо, что под ёлкой ждут!

...следы на белом покрывале
и сказка, что приходит в дом...
в наш дом...
И целый мир отныне - в нём!

@ЛМ 26.01.2019