Я тебе нужен!

Александр Горобец 3
Ветер осенний ещё не остыл,
Мудрое солнце лучами играет,
Наш календарь как будто застыл,
Родная планета тепло выбирает,

Гуляем мы паркам, скверам и садам,
Лето прожили, в памяти зной,
Главное, что любимые рядом,
И на душе, и в сердце покой,

В доме уютно и пахнет лимоном,
Чайник шумит с пледом дружны,
Ласковым, нежным улыбаемся тоном,
Слава Любви, что друг другу нужны!!!
 
10.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)