8 марта

Валерия Караваева-Мезенцева
У меня сегодня день весенний,
И не потому, что по календарю весна,
И не потому, что настроение "Есенин"
Во мне проснулось с самого утра...

Скажите, вы когда-нибудь встречали чудо
Из сказки, что читали вы давно?..

Вот так... Внезапно, для меня 8-ое чудо
8 марта расцвело

@ЛМ 08.03.2019