Лимерики

Александра Усынина
1.Родина милее овсянки
У Петра в туманном Альбионе,
Каждый день овсянка в рационе.
Лошадью так можно стать,
Думает, ложась он спать,
Сердце по России ночью стонет.
 
2.Зачем мне это?
И зачем мне лимерики эти?
И без них ем овсянку, как леди.
Да к тому ж ночь не спи,
Сочиняя стихи,
За малюсенький плюсик заметьте.

3.За плюсик

Да и плюсик не все ведь поставят,
Попотеть, как за кашей, заставят.
Измотают на нет
Безо всяких диет,
И в итоге лишь с носом оставят.

10.10.2019 г.
http://www.stihi.ru/2019/11/03/6 - 294. 03 ИО Конкурса - Овсянка, сэр
Интерактивный Конкурс-Архив