Прохладное лето 13 августа 2015

Патрик Дэниел
С Луной твой странник в моем лице
Шепотом проводил беседу с ней
О любви, о земле и о тебе
О том, что ты весь мир в жизни моей
 
И стоя на краю одного холма
Под покровом ночи звездного неба
Я всей душой хотел обнять тебя
Но, обнял ветер прохладного лета

С Луной твой странник в моем лице
Шепотом проводил беседу с ней
О любви, о земле и о тебе
О том, что ты весь мир в жизни моей

Проходит время, прилетает рассвет
Сонные глаза медленно закрываясь
Оставляют последний мой завет:
Я буду любить тебя даже задыхаясь