Будь со мною милой и желанной...

Валерий Ваганов 4
Разгулялась осень по полям,
По горам, по ивам и по клёнам,
По берёзкам и по тополям,
По душе весёлым перезвоном.

Яркою  красавицей  пришла,
Вдохновила, радость подарила,
В сердце, что – то новое внесла
И в себя, багряную влюбила.

Листопадом дивным обняла,
И в волшебном танце закружила,
В карнавал весёлый  позвала.
Золотом червонным одарила.

Я купаюсь в нежности багряной
И любуюсь красотой твоей,
Будь со мною милой и желанной-
Бабьим летом, в этой сказке дней.